телефоны офиса:

(342) 219-54-65

(342) 268-04-50

(342) 268-06-00

 

написать нам:

profil@uralprom-impex.ru

Меню

Купить мангал

Купить мангал

Кто из нас не любит пожарить шашлыки с друзьями или родными на природе или у себя на участке? Но, чтобы никак не омрачать столько приятный день, стоит тщательно продумать все детали, в том числе и мангал. Мангал переводится, как «большая корзина с углём». Это полезное приспособление для жарки мяса или овощей на углях. В России его называли изначально «жаровня».  

Существуют мангалы разных типов, они различаются внешним видом, декором и размерами. Если вы завсегдатай туристических походов, то вам подойдёт складной мангал. Кованный или кирпичный мангал будет уместен на своём дачном участке для приёма гостей. Кирпичный мангал является стационарным, его устанавливают на даче или загородных участках. Он надолго сохраняет тепло, ваш пикник не расстроит даже самая дождливая погода, потому что он крытый. Такие мангалы достаточно эстетично выглядят, если вы серьёзно подойдёте к выбору мангала, то он станет хорошим украшением для вашего приусадебного участка. В нашем магазине можно купить мангал, который полностью вам подойдёт. Если мангал умело сложен, то мясо будет получаться вкусным и томится в нём после приготовления. 

Если вы хотите купить мангал железный, здесь тоже нужно хорошо всё продумать. Тонкостенный мангал более популярен среди любителей походов и пикников. Такие мангалы легко собираются и компактно складываются до размера небольшого чемодана. В этом случае их можно переносить. Минусы таких мангалов в том, что угли необходимо предварительно подготавливать или покупать уже готовые, благо, их достаточно просто найти в наших магазинах. Толстостенные мангалы чаще бывают стационарные, а не портативные. Они лучше удерживают жар, благодаря чему вы сможете приготовить больше порций за один раз. Каждый толстостенный мангал является эксклюзивным, потому что они изготавливаются исключительно под заказ. Сейчас стали делать новые мангалы с регулируемым поддувом и чугунной решёткой для мангала – колосником.

Существует самый упрощённый тип мангала – походный. Он состоит из попарно соединённых четырёх стоек. Такой мангал невероятно лёгок и умещается в походную сумку. Не забывайте, что для мангала нужны шампуры. Если  вы постоянно пользуетесь металлическими шампурами, то вам стоит попробовать бамбуковые, предварительно замоченные в воде. На них готовят в Японии.

Наша фирма долгие годы сотрудничает с немецкой компанией «Шрёдер». Мы уверенны в качестве продаваемого нами товара. Кроме мангалов, вы можете купить стеллажи, лотки, шкафы и прочие принадлежности для вашего дома.